oleh

Isak Tangis Warnai Pemakaman Paridin, Warga Desa Simpang Tais Yang Tewas Di Lubuk Guci

-PALI, Peristiwa-8.424 views

PALI, CS – Isak tangis Sania Jasrina beserta keluarga lainnya tak terbendung, saat mengantarkan suaminya Paridin (38) ke tempat peristirahatan terakhir suaminya di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Simpang Tais, Kecamatan Talang Ubi, Jumat (16/9/2022) Ba’da Sholat Jumat.

Paridin diketahui tewas bersimbah darah yang ditemukan warga Kamis (15/9/2022) malam sekitar pukul 22.30 WIB di jalan cor beton, arah ke Lubuk Guci, kelurahan Talang Ubi Selatan.

Korban ditemukan warga telah tewas bersimbah darah dengan leher yang digorok serta perut sobek terkena luka tusukan hingga isi perut korban keluar.

Di Tempat Kejadian Perkara (TKP) ditemukan juga satu unit sepeda motor dengan nomor polisi BG 5720 PAC, serta barang-barang korban seperti ponsel genggam tidak ada yang hilang.

Hanya saja, di sebelah korban tergeletak terdapat sebilah pisau.

Selain meninggalkan satu orang istri, Paridin juga diketahui meninggalkan dua orang anak yang masih balita.

“Ada dua orang anak, yang pertama laki-laki usia 4,5 tahoenyeldian anak nomor dua perempuan berusia 9 bulan,” ungkap Kades Simpang Tais, Erika Peru, Jumat (16/9/2022).

Menurut Kades keseharian korban ini seperti masyarakat biasa pada umumnya, sering bersosialisasi dengan masyarakat sekitar.

“Sepengatahuan saya korban ini kenal baik oleh masyarakat, sejauh ini tidak ada cekcok dengan masyarakat sekitar,” terangnya.

Sementara itu, Ujang Sofyan salah satu warga Desa Simpang Tais, menilai korban dalam kesehariannya baik-baik saja seperti warga yang lainnya.

“Termasuk tidak banyak ulah kalau dalam sehari-hari. Kami berdoa agar almarhum husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran, ketabahan serta keimanan kepada Allah SWT,” ucap mantan aktivis HMI itu. (Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *